Новости

 

 

Виза в ОАЭ

Главная / Визы / Виза в ОАЭ

Граждане  стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Для оформления электронной туристической визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия паспорта не менее трех с половиной месяцев со дня подачи документов на визу;
  • цветная фотография туриста, включая вписанных детей (если летят).
  • для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении.

 

Срок оформления визы 4 рабочих дня (пятница и суббота считается выходными днями).

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.
В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.