Новости

 

 

Виза в Китай

Главная / Визы / Виза в Китай

виза

                                           
                                        ВИЗЫ В КИТАЙ

 

Однократная индивидуальная виза - 80 000 тенге

 

Необходимые документы для  индивидуальной визы :


оригинал заграничного паспорта;
удостоверение личности (копия);
фото цветное 33х48 - 2 шт.;
анкетные данные.
Срок оформления индивидуальной визы -  от 7 дней.

 

Групповая виза (не менее 5 человек) - 15 000 тенге с человека

 

Необходимые документы для  групповой визы :


оригинал заграничного паспорта;
удостоверение личности (копия);
фото цветное 33х48 - 2 шт.;
анкетные данные.
Срок оформления групповой визы - 14 дней.

 

Cтуденческая виза - 25 000 тенге


Необходимые документы для студенческой визы:

 

оригинал заграничного паспорта:
удостоверение личности (копия);
фото цветное 33х48 - 2 шт.;
анкетные данные;
медицинская справка № 86;
приглашение в оригинале из Китая(аппликейшен);
СПИД - справка.
Срок оформления визы 21 день.

  

Электронная виза по прилету - 13 000 тенге

 

Необходимые документы для электронной визы:

 

скан паспорта;
бронь билета;
группа не менее двух человек;
перелет через Урумчи.

 

Фото для визы:

 

1. Размер фото 33х48 на белом фоне в темной одежде, с открытым лбом и ушами

2. Высота головы от 28 до 33 мм

3. Ширина головы от 15 до 22 мм

4. От верхней кромки фото до макушки головы 3-5 мм

 

Анкетные данные:

 

1. Домашний адрес и домашний телефон

2. Название компании, адрес и телефон компании

3. Данные на одного из членов семьи (Ф.И.О, профессия, кем является для открывающего визу :отец, супруг, брат,сестра)

4. Семейное положение

 

 

Въезд в Гонконг безвизовый

 

Посольство города Алматы принимает в работу документы из следующих областей: Алматинская, Джамбульская, Южно-Казахстанская и Восточно-Казахстанская.