Новости

 

 

Виза в Индию

Заявитель на визу в Индию должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 8 месяцев, после окончания срок действия визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

* Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

 

Документы, необходимые для получения Индийской визы с целью туризма:


Документы, необходимые для получения Индийской визы с целью туризма:

  1. Пройдите по ссылке и заполните онлайн-анкету. Распечатайте заполненную форму заявки.
  2. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления.
  3. Копия паспорта.
  4. 2 фотографии 5*5 см. 
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  6. Если девушка, возрастом которая до 35 лет, путешествует одна, то необходимо разрешение от отца или мужа на въезд в страну + копия его удостоверения личности.

 

для детей:

вклеенных в паспорт родителей, прилагаются 2 фотографии. 

 Стоимость визы:

  • При бронировании тура 8 500 тг
  • Без тура 10 000 тг
  • Срочная виза (уточняется)

 Дети, если вклеены в паспорт одного из родителей - бесплатно

Прием документов:       Понедельник, Вторник и Пятницу – с 10.00 – 12.00.

Выдача  документов:    Понедельник, Вторник и Пятница с 16.30-17.30