Новости

 

 

Виза

Список необходимых документов

1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 8 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. . Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, иметь собственный паспорт.
2. Две фотографии размером 5 на 5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки
+ фото в электроном виде для заполнения анкеты
3. Анкета, заполненная онлайн https://indianvisaonline.gov.in/visa/
В случае оформления визы от KAZUNION необходимо заполнить опросный лист.
4. Справка с места работы с указанием реквизитов компании, должности, размера заработной платы
или же справка с банка о наличии денежных средств (минимум 1000 долларов)
на английском языке
5. Для иностранных граждан копию рабочего разрешения.
6. Копию свидетельства о браке.
7. Бронь билетов.
8. Для иностранных граждан копия вида на жительство или казахстансокой визы, копия регистрации, сопроводительное письмо от компании.
9. Если девушке нет 35 лет, нотариальное разрешение на выезд в Индию
от родителей + копия уд личности родителей и копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении)
от мужа + копия уд личности мужа и копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке)

Дополнительно для деловой визы:
1. Приглашение, (возможно факсовое с разрешения консула), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Индию.
2. Приказ о командировании сотрудника, где должны будут прописаны: должность сотрудника, даты поездки, а также цель визита в Индию.

Личное присутствие заявителя не обязательно, документы может подавать доверенное лицо без доверенности. При необходимости консул может вызвать заявителя лично.