Санаторий "Краснозерский", г. Новосибирск, Россия
Экологически благополучная здравница расположена на юге Новосибирской области в 300 км от города Новосибирска, на границе Алтайского края и Казахстана, в лиственном лесу, в излучине реки Карасук.
Имеется биоклиматический паспорт лечебно-оздоровительной местности, подтверждающий высокий ландшафтно-климатический курортологический потенциал, позволяющий рассматривать биоклиматические условия, как высококачественный природный лечебный фактор.
Санаторно-курортный комплекс Краснозерский для круглогодичного оздоровления основан в 1965 году. С 2005 года - это санаторий регионального значения с сертифицированным уровнем гостиничного сервиса 3 звезды.
Лечение природными факторами
Авторские методики лечения
Реабилитация после травм
Современное медицинское оборудование
Натуральные продукты
Доступные цены
Комфортные номера
Широкий спектр профилей лечения
Экологически чистое место

Медицинский персонал санатория - врачи первой и высшей категорий, кандидаты медицинских наук, специалисты различных профилей - сторонники классических традиционных санаторно-курортных технологий.
В основе лечебной программы лежит сочетание классических методик лечения природными факторами в сочетании с инновационным медицинским оборудованием и авторскими методиками лечения. Всё это даёт ощутимый и пролангированный результат от лечения, в эффективности которого ежегодно убеждаются более 7 000 гостей в год.
Это наше главное преимущество, которое подтверждено исследовательской и научной базой. Сегодня крупнейшие природные образования местных озер Островное и Горькое (крупнейшие в Зауралье грязевые месторождения) занесены в кадастр лечебных грязей России.
Санаторий "Краснозерский" является единственным владельцем лицензии на добычу этих уникальных даров природы и бальнеологического заключения Министерства Здравоохранения о применении в лечебных целях. В нашем санатории лечебные грязи и глины используются однократно, не подвергаясь регенерации.


Click to order
Cart
Мы Вам перезвоним сейчас!
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda